December 7, 2022

Jakarta –

Pasangan Ditto Percussion dan Ayudia Bing Slamet selalu tampil bersama dalam berbagai proyek. Tapi ternyata diakui Ayudia, ia pernah bertengkar dengan Ditto saat manggung.

Namun biasanya hal itu tak berlangsung lama bagi pasutri yang tergabung dalam Dengarkan Dia karena keduanya berusaha untuk menjaga mood.

“Jaga mood sebenernya kalo ama Ditto nggk bisa lama lama berantem jadi kaya. Iadi memang pernah, kalo ditanya pernah ngalamin nggk? Pas manggung atau apa segala macem berantem, pernah pernah banget, tapi ya gitu biasanya kita jadi apa ya kebawa fun ajah sih sebenrya emang ya ngapain sih berantem lama lama,” cerita Ayudia di Pisa Cafe, Menteng Jakarta Selatan, Rabu (8/8/2018).

Di sisi lain bagi Ayudia sebenarnya menikmati bisa kerja bareng dengan sang suami.

“Ya ibaratnya gini jadi setiap ada aktifitas manggung atau apa pun yang bareng itu malah seneng. Oh ya udah deh bisa baikan,” kata ibu dari Dia Sekala Bumi itu.

Sementara itu yang menyebabkan ribut pasutri muda itu saat keduanya kerap berada di rumah dan tak ada kerjaan.

“Yang bingung tuh misalkan di rumah nggak ngapa-ngapain itu udah berantem baikannya kaya gimana nih ‘aduh gengsi lagi’ jadi kaya-kaya challenge malah seneng banget (pas manggung),” pungkasnya.

10 thoughts on “Ayudia Bing Selamet Akui Pernah Berantem dengan Ditto Percussion

  1. 518130 509991Hi there, just became aware of your weblog through Google, and discovered that it is actually informative. Im gonna watch out for brussels. I will appreciate in case you continue this in future. Lots of men and women is going to be benefited from your writing. Cheers! 891399

  2. 941768 683261Some truly good and utilitarian info on this internet internet site , besides I believe the layout holds amazing attributes. 495600

Leave a Reply

Your email address will not be published.