October 4, 2022

Kuasa hukum artis peran Jennifer Dunn (28) mengatakan bahwa Jennifer tak percaya akan kabar beredar yang menyebut Faisal Harris, suami Jennifer, sedang mendekati perempuan lain. “Dia bilang, itu ulah orang-orang yang enggak bertanggung jawab. Ketawa aja dia, dia enggak percaya,” tutur Pieter Ell, kuasa hukum Jennifer, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (26/4/2018).
Pieter juga mengatakan bahwa Jennifer Dunn percaya suaminya akan tetap setia kepadanya. “Kalau enggak setia, enggak mungkin lah tetap mendampingi terus sampai sekarang,” ujarnya lagi.
Sebelumnya, beredar screenshot obrolan tertulis lewat aplikasi pesan antara Faisal Harris dengan seorang perempuan. Dalam pesan tersebut, perempuan yang memanggil Faisal ‘Sayang’ itu mengajak Faisal untuk bertemu.
Perempuan itu juga mengatakan bahwa Faisal Harris kerap mengirim foto dirinya walau baru saja bertemu. Jennifer Dunn sebelumnya mengaku bahwa ia sudah menikah siri pada 2015 dengan Faisal Harris, dengan restu dari keluarga Faisal.

1 thought on “Faisal Harris Dikabarkan Dekati Perempuan Lain, Jennifer Dunn Tak Percaya

Leave a Reply

Your email address will not be published.