October 4, 2022

Iqbaal Ramadhan kembali dipercaya untuk memerankan sosok Dilan di film Dilan 1991. Hal ini menjadi kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri bagi mantan personel CJR ini. Berbeda dengan sosok Dilan di film sebelumnya, kali ini ia diminta untuk terlihat lebih tampan.

Permintaan untuk tampil lebih tampan membuat Iqbaal bingung. Justru, di film ini ia ingin terlihat lebih alami. Ia menumbuhkan jerawat untuk menunjukkan setiap manusia terlihat istimewa dengan keadaan apa pun.

“(Dalam Dilan 1991) kalau gue harus lebih ganteng aja sih, bingung enggak tuh gimana caranya. Ketika orang ingin semua bersih, gue enggak men, menunjukkan bahwa everybody is beauty and everybody is pretty in the you’re on way, gitu. I’m not a shame with my acne,” ujarnya saat ditemui di Bandung, Jawa Barat.

Disandingkan kembali dengan Vanesha Prescilla, Iqbaal mengatakan tidak memiliki trik khusus untuk kembali menyatukan chemistry di antara keduanya.

“Jadi enggak cuma sekadar kita ketemu, baca, sudah. Habis itu break, ada diskusi, ada ngobrol yang berdua, menyamakan frekuensi dan segala macam,” kata Iqbaal.

Banyak yang menunggu sekuel film Dilan ini. Iqbaal rupanya juga sempat merasa gugup karena ingin menampilkan sosok Dilan yang lebih baik lagi

3 thoughts on “Iqbaal Ramadhan Bingung Diminta Tampil Ganteng di Dilan 1991

  1. 264112 976Does your blog have a contact page? Im having a tough time locating it but, Id like to send you an e-mail. Ive got some suggestions for your weblog you might be interested in hearing. Either way, wonderful internet site and I look forward to seeing it expand more than time. 299977

Leave a Reply

Your email address will not be published.