
INGGRIS – Arsenal melawat ke markas CSKA Moscow tanpa membawa empat pemainnya. Wakil Liga Inggris ini akan menjalani leg kedua babak perempat final Liga Europa.
Sejatinya, Arsenal berada di atas angin usai menang 4-1 dalam leg pertama yang digelar di Emirates Stadium. Namun, dalam laga nanti The Gunners tak akan diperkuat empat pemainnya. Termasuk Granit Xhaka.
“Xhaka sakit flu,” ujar Wenger di laman resmi klub. “Kami juga tidak membawa Aubameyang, Mkhitaryan dan Ospina.”
Di samping empat pemain yang tak dibawa, Laurent Koscielny justru siap dimainkan. “Ia sudah istirahat dengan baik dan kami akan bermain tiga kali seminggu. Dia akan bermain besok.”
439987 458188Should you are interested in envision a alter in distinct llife, starting up generally the Los angeles Surgical procedures fat reduction method is actually a large movement so that you can accomplishing which usually thought. lose belly fat 706380